+7 (4872) 359-954, +7 (4872) 359-597

Что такое биоревитализация?

05.05.2015

Главная » Вопросы » Что такое биоревитализация?

Биоревитализация лица — одна из услуг нашего SPA-центра. Это революционные метод современной терапевтической косметологии, позволяющий добиваться полного омоложения кожи с помощью гиалуроновой кислоты. Процедура биоревитализации считается одним из самых эффективных и в то же время натуральных процедур в современной терапевтической косметологии.

Биоревитализация лица гиалуроновой кислотой помогает быстро и эффективно эффективно разгладить морщины, ликвидировать «гусиные лапки», носогубные складки лица,  убрать морщины на лбу и переносице. Также процедура восстанавливает естественную влажность кожи, препятствует увяданию и ликвидирует различные дефекты: расширенные поры, гиперпигментация и другие. Биоревитализация также помогает восстановить кожу после проведения пластических операций. Увидеть косметический эффект можно уже после первого сеанса.

Узнать больше о биоревитализации Вы можете в разделе нашего сайта Терапевтическая косметология, а также в разделе Статьи. Проконсультировать по всем подробностям и стоимости услуги будут рады наши специалисты: (4872) 359-954.


Другие Вопросы: