+7 (4872) 359-954, +7 (4872) 359-597

Процедуры по восстановлению волос: что мы можем предложить?

08.03.2015

Главная » Вопросы » Процедуры по восстановлению волос: что мы можем предложить?

Каждая женщина мечтает о здоровых и красивых волосах. К сожалению, на их естественную красоту ежедневно влияет целый ряд негативных факторов: солнечные лучи, резкие смены температур, недостаточное питание, сушка феном, завивка, агрессивное окрашивание и многое другое. В результате волосы становятся тонкими, тусклыми и ломкими, возникают проблемы с секущимися кончиками и даже выпадением волос. Поэтому мы предлагаем различные процедуры по восстановлению волос с помощью профессиональных лечебных средств.

Мастера SPA-центра «Технология красоты» предлагают восстановление волос с помощью специальнй серии Mythic Oil от Loreal. Это коллекция питательных масел с легкой текстурой, которые подарят Вашим волосам необходимое им питание, силу и блеск. Природные масла, входящие в состав лечебных средств, уже давно используются в индустрии красоты. Правильно подобранные компоненты позволят восстановить структуру волос и улучшить состояние кожи головы. 

Процедура восстановления волос с использованием косметических средств  серии Mythic Oil (процедуры «Восточные танцы») в нашем SPA-центре  - это приятный и расслабляющий массаж головы, во время которого происходит насыщение волос питательными веществами.

В коллекцию Mythic Oil входят четыре разных восстанавливающих средства. Наш мастер выберет необходимые в зависимости от исходного состояния волос, и определит количество процедур, необходимых для получения оптимального результата.


Другие Вопросы: