+7 (4872) 359-954, +7 (4872) 359-597

Расскажите подробнее о процедуре плазмолифтинга

29.05.2015

Главная » Вопросы » Расскажите подробнее о процедуре плазмолифтинга

Если коротко, то процедура плазмолифтинга – это современная и эффективная методика для разглаживания морщин, омоложения и общего оздоровления кожи. Она основана на восстановлении кожи засчет собственных ресурсов организма.

Перед проведением процедуры наши специалисты делают у пациента забор крови. Полученная богатая тромбоцитами плазма является источником биологического материала для проведения процедуры. Процедура проведения плазмолифтинга заключается в введении специалистом в проблемные зоны кожи плазмы пациента. Вся процедура занимает около получаса и не доставляет клиенту никаких болезненных ощущений. После этого входящие в состав плазмы тромбоциты запускают активную регенерацию в клетках кожи, провоцируя более интенсивную выработку коллагена и гиалуроновой кислоты. В этом заключается главная особенностьплазмолифтинга – процедура способствует не внешнему декоративному эффекту, а глубокому воздействие на клетки изнутри и улучшение их функционирования.

Одним из важнейших преимуществ плазмолифтинга перед другими методами омоложения кожи считается использование собственных биоматериалов каждого пациента. Это позволяет говорить о естественности и безопасности технологии, а также гарантирует отсутствие каких-либо противопоказаний и побочных эффектов (например, аллергии) при введении плазмы.

Результат плазмолифтинга становится лучше всего заметен примерно через 3 недели после проведения процедуры. Узнать подробнее о процедуре вы можете в разделе Терапевтическая косметология, а также у наших специалистов по телефону: (4872) 359-954.


Другие Вопросы: