+7 (4872) 359-954, +7 (4872) 359-597

Чистка лица Guinot и микротоковая терапия

17.05.2015

Главная » Новости » Чистка лица Guinot и микротоковая терапия

SPA-центр «Технология красоты» предлагает эффективную косметическую процедуру: чистку лица на косметике Guinot и микротоковую терапию. Комплексное воздействие этих двух процедур позволяет получить отличные результаты и заметно улучшить состояние кожи.

Сначала специалист SPA-центра проводит процедуру чистки лица с использованием профессиональных средств Guinot. На этом этапе подбирается наиболее эффективная косметика для решения конкретных проблем (жирный блеск, расширенные поры и т.д.). Активные компоненты средств для лица Guinot нормализуют секрецию сальных желез, оказывают антимикробное и очищающее действие.

После этого проводится микротоковая терапия, в процессе которой на мышцы и кожу воздействуют низкочастотные токи. Во время этой процедуры обрабатывается не только поверхность кожи, но и ее глубокие слои, за счет чего обеспечивается стимулирование выработки эластина и коллагена. Такое воздействие позволяет разгладить морщины и заломы, улучшить микроциркуляцию крови.

Преимуществом микротоковой терапии является и ее противовоспалительное действие. С помощью этой процедуры можно справиться с угревой сыпью, так как она снимает отечность и нормализует работу сальных желез. Кроме того, эта методика позволяет выводить из кожи токсины и лишнюю жидкость.

Использование микротоков может стать альтернативой даже такому серьезному воздействию как пластическая операция. При этом лечение по этой методике можно проводить в любом возрасте, не опасаясь побочных эффектов. Это безопасная процедура, позволяющая эффективно устранить признаки старения кожи.

Микротоковая терапия проходит безболезненно, поэтому она комфортно переносится пациентами. Для получения максимального эффекта рекомендуется пройти курс, состоящий из 10-15 сеансов. Периодичность проведения процедуры – 2 или 3 раза в неделю. Для поддержания полученного результата показаны поддерживающие процедуры, которые можно проводить примерно раз в месяц.

Положительные результаты использования микротоков будут видны уже после первого сеанса, так как состояние кожи сразу же заметно улучшается. С помощью этой процедуры удается быстро восстановить тонус тканей, избавиться от отеков и стимулировать обмен веществ и регенерацию клеток, что практически сразу же отражается на внешнем виде кожи. При этом эффект от микротоковой терапии гораздо более длительный, чем от обычного лифтинга.


Другие Новости: