+7 (4872) 359-954, +7 (4872) 359-597

Новая корректирующая процедура Eye Logic от Guinot

24.12.2014

Главная » Новости » Новая корректирующая процедура Eye Logic от Guinot

Новая комплексная процедура Eye Logic была разработана специалистами Института компании Guinot. Программа предназначена для эффективной коррекции области глаз и позволяет получать впечатляющие результаты. Всего за 40 минут можно избавиться от всего комплекса проблем, связанных с усталостью и старением кожи вокруг глаз.

Известно, что в области глаз эпидермис достаточно хрупкий и тонкий, защитные ресурсы кожи на этих участках работают слабо. В результате ветер, солнечное излучение и другие негативные факторы окружающей среды могут приводить к появлению разных признаков старения – межбровных морщин и так называемых «гусиных лапок». Еще одна знакомая многим проблема – отеки на веках, которые появляются из-за накопления жидкости. Кроме того, в области глаз могут появляться синеватые круги, вызванные застоем крови и замедлением ее микроциркуляции. Добавят проблем и чрезмерно расширенные кровеносные сосуды, расположенные рядом с поверхностью кожи.

Процедура Eye Logic призвана решить весь комплекс описанных проблем. Ее преимуществом является очень быстрое действие, в результате которого «гусиные лапки», межбровные морщины, темные круги и отеки под глазами мгновенно устраняются. Буквально сразу же после окончания процедуры кожа вокруг глаз выглядит заметно более молодой, контур глаз становится четким, морщины и тонкие линии разглаживаются. Кожа в целом становится более подтянутой, уходит ощущение «тяжелых век».

По данным специалистов, уже после первой процедуры Eye Logic глубина морщин уменьшается на 40 %, упругость кожи вокруг глаз увеличивается на 46,7 %, а уровень сияния кожи поднимается на 1,8 пункта. Таких результатов удается добиться за счет того, что активные компоненты комплекса влияют на конкретные признаки старения кожи и нейтрализуют их.

В состав комплекса входят как омолаживающие компоненты, так и вещества, направленные на эффективное устранение отечности и темных кругов под глазами. Для укрепления кровеносных сосудов и снижения их проницаемости используется компонент Eye Liss, который также помогает улучшить дренаж крови в зоне глаз. Для активации микроциркуляци крови используется экстракт зеленой водоросли.

Косметическая процедура от Guinot Eye Logic отлично подойдет для женщин, которые хотят добиться ярко выраженного эффекта свежести глаз, положительно повлиять на свое самочувствие и заметно улучшить состояние кожи в этой проблемной зоне.


Другие Новости: